Виктор Корнеенко: ресурс объединенной оппозиции - 4000-5000 человек

Заместитель председателя движения "За свабоду" Виктор Корнеенко встретился в Витебске с активистами демократических сил.

Основной темой разговора стала стратегия движения "За свободу" перед президентскими выборами. Господин Корнеенко считает, что движение сумеет привлечь электорат программой евроинтеграции: упрощением визового режима, привлечением в страну новых технологий и инвестиций. Привлечение электоральных масс, по мнению заместителя председателя движения "За свабоду", наиважнейшая задача, так как в данный момент объединенные демсилы обладают ресурсам в 4000-5000 человек, который ни в коем разе не позволит провести качественную избирательную компанию, даже если будет выдвинут единый кандидат, не говоря о том, если оппозиционных кандидатов будет больше.

Также Виктор Корнеенкао ответил на вопросы о взаимодействии с другими оппозиционными  силами. С его слов движение "За свабоду" в первую очередь будет консолидироваться с партиями близкими по платформе, при этом господин Корнеенко отметил, что не считает партию Калякина демократической.
10:44 12/06/2009




Loading...


загружаются комментарии