Возбуждено уголовное дело по факту похищения двух молодофронтовцев

Минская милиция возбудила уголовное дело по факту похищения двух молодофонтовцев: Анастасии Палаженко и Вдима Карнова. Напомним, на День Воли молодых людей неизвестные схватили в Минске, вывезли за город и оставили на трассе. Дениса Карнова в добавок избили и ограбили.

Еще 29 апреля начальник третьего управления собственной безопасности МВД В.Цисцерни сообщил, что не представляется возможным установить личности похитителей.
После этого Настя Палаженко и Вадим Карнов направили заявление Генеральному прокурору.
Руководитель отдела по надзору за дознанием прокуратуры Минска А.Бычков сообщает, что «по заявлениям Палаженко А. и Карнова Д. о совершении в их отношении противоправных действий 25.05.2009 ОД ПР Фрунзенского РОВД было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2статьи  339 УК. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших преступление».
Что касается аналогичных ситуаций с Никитой Красновым и Артуром Финькевичем, дела по избиению которых были прекращены из-за невозможности установить личности преступников, то и они направлены в райотделы Минска для проведения дополнительного предварительного следствия
12:42 12/06/2009




Loading...


загружаются комментарии