Умер Сергей Паньковский

Сегодня ночью умер известный белорусский политолог, руководитель сайта «Наше мнение», один из основателей Белорусского института стратегических исследований, Восточноевропейской школы политических исследований Сергей Паньковский.

Кандидат философских наук, специалист в области политической теории и философии, истории политической мысли. Был советником Председателя Верховного Совета РБ (1992-93), деканом франко-белорусского факультета политических и административных наук Европейского гуманитарного университета (1994-2001), советником ректора ЕГУ (2001-2004), вице-президентом и руководителем департамента политических исследований ОО «Социальные технологии» (2002-05 ). Награжден орденом Академических пальм (Франция).
Сергей умер внезапно. Судя по всему, напряженного ритма последних лет не выдержало сердце.
Приносим соболезнование семье и коллегам этого удивительно красивого и цельного человека.
11:07 13/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии