Борис Грызлов: это уже не первый демарш наших белорусских партнеров

15 июня спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя решение Минска не участвовать в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, которое проходило в Москве 14 июня, заявил, что руководство Беларуси должно определиться, считает ли оно важным и полезным выстраивание стратегических отношений с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

"Хочу заметить, что это уже не первый демарш наших белорусских партнеров. И мне кажется, белорусскому руководству пора определиться, считает ли оно для себя естественным, важным и полезным выстраивание стратегических отношений с Россией, как оно об этом неоднократно заявляло", — сказал Грызлов. Он подчеркнул, что заседание Совета коллективной безопасности ОДКБ было омрачено неожиданным отказом президента Беларуси Александра Лукашенко участвовать в его работе.

"Причиной отказа белорусской стороны была названа не имеющая никакого отношения к заседанию Совета коллективной безопасности неурегулированность проблемы с поставкой белорусской молочной продукции в Россию", — отметил Грызлов.
17:15 15/06/2009




Loading...


загружаются комментарии