Консультативный совет при администрации президента проведет заседание в Жодинской тюрьме

Общественно-консультативный совет при администрации президента проведет 17 июня выездное заседание. «В Минске мы садимся в автобус, едем в Жодино и в тюремной обстановке обсуждаем проблемы гуманизации пенитенциарных учреждений», — сообщил сайту ucpb.org профессор Станислав Богданкевич.

Место проведения очередного заседания, пояснил экс-глава Национального банка, было назначено администрацией президента. «Решили, что надо вывезти нас в тюрьму и показать все на месте. Идея неплохая», — считает Станислав Богданкевич.

Это уже второе заседание консультативного совета, посвященное рассмотрению актуальных проблем. Ранее на нем планировалось обсудить вопрос совершенствования избирательного законодательства, а на третьем заседании — гуманизации тюремных учреждений. «Но потом заявили, что вопросы по поводу избирательного законодательства представители ОБСЕ обсуждают с правительством и с Центризбиркомом, — сказал Станислав Богданкевич. — Поэтому Владимир Макей сказал, что мы пока отложим это обсуждение».

Напомним, что первое заседание Общественно-консультативного совета, возглавляемого главой администрации президента Владимиром Макеем, было посвящено теме финансово-экономического кризиса. Предложения совета носят рекомендательный характер, а заседания предусмотрено проводить не реже одного раза в два месяца.
07:11 17/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии