Объявился Виктор Шейман

Каких только не было слухов о судьбе бывшего госсекретаря Совета безопасности Виктора Шеймана! И застрелился он, и посадили… А Шейман, оказывается, по-прежнему курирует венесуэльское направление.

“Беларусь готова полностью удовлетворить спрос Венесуэлы в машинотехнической продукции, электроприборах, промышленных товарах, тракторной и карьерной технике,” – заявил сегодня сопредседатель совместной белорусско-венесуэльской комиссии высокого уровня Виктор Шейман на встрече с вице-президентом Венесуэлы Рамоном Каррисалесом, передает корреспондент БЕЛТА.

"Однако мы еще больше заинтересованы в проектах по созданию сборочных производств белорусской техники. Это будет способствовать росту технологического уровня венесуэльской экономики", - убежден Виктор Шейман.

В целом по его оценке, у Беларуси и Венесуэлы существуют хорошие перспективы дальнейшего наращивания торгово-экономического сотрудничества. "Они основаны прежде всего на политической воле руководства наших стран", - сказал Виктор Шейман.

Впрочем, пока трудно поверить, что Шейман поменял специализацию и занялся тракторами. Традиционно ему все-таки ближе была торговля оружием.
21:12 20/06/2009




Loading...


загружаются комментарии