Сергей Калякин: Экономические войны неприемлемы

«Мы договорились с руководством «Справедливой России» о совместных действиях по предотвращению дальнейшего охлаждения белорусско-российских отношений». Такое заявление 26 июня сделал первый секретарь Центрального Комитета Партии коммунистов Белорусской Сергей Калякин по итогам участия в работе 4 съезда партии «Справедливая Россия».

Белорусско-российские экономические войны последнего месяца вызывают глубокую озабоченность как у Партии коммунистов Белорусской, так и у руководства «Справедливой России».
«К сожалению, вместо развития интеграционных процессов, продвижения Союзного государства по решению проблем граждан, мы наблюдаем в последнее время определенное охлаждение в двусторонних отношений. И это не может не вызывать беспокойство как у нашей стороны, так и у руководства «Справедливой России. Мы договорились с руководством «Справедливой России» о совместных действиях по предотвращению дальнейшего охлаждения белорусско-российских отношений (это и проведение консультаций, семинаров, и оказание давление на правительства двух стран). Чтобы ситуация не шла по пути свертывания интеграционных процессов, экономических и политических процессов», - подчеркнул Сергей Калякин.
Напомним, 25 июня в Москве прошел съезд партии «Справедливая Россия». Партия, созданная из трех политических партий, но ныне объединяющая девять политических субъектов России, приняла решение отказаться от трех слов в своем названии, оставив за собой всем известный бренд «Справедливая Россия». Съезд принял новую программу партии, внес изменения в устав «Справедливой России», провел довыборы в руководящие органы.
11:04 26/06/2009




Loading...


загружаются комментарии