Беларусь обещает, наконец, ратифицировать договор с Украиной о границе

Нет никаких препятствий для ратификации белорусско-украинского договора о границе. Об этом заявил сегодня в Минске председатель Совета Республики Национального собрания Борис Батура по итогам встречи с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ничего не мешает это сделать в самое ближайшее время. Никаких денежных вопросов с этим не увязано", - заявил журналистам спикер верхней палаты белорусского парламента. По его словам, после сегодняшней встречи парламентарии Беларуси примут меры по скорейшей ратификации договора. "Остались только некоторые протокольные, технические нюансы", - пояснил Борис Батура.ещает, наконец, ратифицировать договор с Украиной о границе

Напомним, украинская сторона выполнила эту процедуру со своей стороны еще в 1997 году. "Уверен, в ближайшее время эта проблема должна получить свое логическое завершение", - отметил в свою очередь украинский спикер Владимир Литвин. По его словам, сейчас ведутся соответствующие консультации по этому вопросу.
06:57 30/06/2009




Loading...


загружаются комментарии