Жлобинская милиция ищет активиста Атаманчика, который уже 2 года учится в Вильнюсе

Семейство Атаманчиков атакует местная милиция. Сотрудники правоохранительных органов ищут Кирилла Атаманчика, чтобы провести дактилоскопию. Сам активист уже два года учится в ЕГУ в Вильнюсе.

Как сообщил «Белорусскому партизану» отец активиста Владимир Адамович, неделю назад участковый приходил к ним домой, разыскивая Кирилла Атаманчика. Поскольку дома никого не оказалось, то милиционер позвонил на стационарный телефон. «Участковый интересовался, где находится Кирилл, когда будет дома и когда был в последний раз, -- рассказал Владимир Адамович. – Его очень удивило, что Кирилла не было в городе 2 года, и что в ближайшие два года мой сын также не появится дома, поскольку будет находиться на учебе в Вильнюсе».

Самое интересное, что в 2007 году во время ареста Кирилла Атаманчика жлобинская милиция уже снимала отпечатки пальцев у активиста. Неужели из базы данных исчезла эта информация?

Из неофициальных источников следует, что в Жлобине осталось чуть более 30 недактилоскопированых мужчин. В связи с этим местные идеологи принуждают милиционеров охотиться на жителей Жлобина, чьи отпечатки пальцев еще не появились в картотеке. Видимо, Кирилл Атаманчик каким-то образом очутился в данном списке.
06:52 03/07/2009




Loading...


загружаются комментарии