Профсоюзы не заинтересованы бесконечно затягивать переговоры об объединении

«Можно говорить о том, что мы вышли на этап конкретных переговоров», - так охарактеризовал лидер БКДП Александр Ярошук состояние переговорного процесса о вхождении профсоюза работников радиоэлектроннйо промышленности (РЭП) в состав БКДП.

«Мы сформировали рабочую группу, в состав которой вошли по пять человек от каждой из организаций. Более того, наши коллеги согласилис тем, чтобы включить в состав комиссии своего человека – на последнем заседании Совета мы создали комиссию по внесению изменений в устав. Эти изменения давным-давно назрели (мы уже лет восемь не вносили изменения). И чтобы снять возможные проблемы в связи с вхождением профсоюза РЭП к нам, мы предложили им тоже поучаствовать в работе комиссии.Процесс идет нормально, и обе стороны не желают форсировать этот процесс, поскольку необходимо учесть все нюансы -  с одной стороны. С другой стороны – мы тоже не заинтересованы этот процесс бесконечно затягивать», – заявил Александр Ярошук.
При этом профсоюзный лидер уточняет, что не говорит о том, что «процесс идет гладко, без сучка без задоринки, но идет в оптимальном режиме».
16:10 04/07/2009




Loading...


загружаются комментарии