Участникам парада 3 июля бесплатно выдали проездные на месяц

3 июля на параде минчан удивляли не только военными, одетыми в форму времен войны, катюшами и боевой установкой «Град», но и спортсменами, которых катили на платформах, а они играли в теннис, хоккей или футбол, и живыми фигурами из советского прошлого. Например, фигуру "Белорусская ваза" (получилась высотой восемь метров) готовили 400 студенток Белорусского государственного университета физической культуры.

- Им за выступление каждому по 150 тысяч заплатили! - обсуждали некоторые зрители парада, глядя на слаженную работу девушек.
- Да ни одной копейки никто не получил! - заверили «Комсомолку» в университете физкультуры. - После того как президент дал высокую оценку нашей «Вазе», мы решили каждому студенту изготовить диск и в начале учебного года вручить как поощрение. Еще грамоты и благодарности у ребят будут.

- Участникам шоу заплатили что-нибудь? - задали мы вопрос режиссеру-постановщику праздника Николаю Дудченко.

- Надо же такое придумать! - возмутился Николай Григорьевич. - Единственное, что получили участники - это бесплатные месячные проездные. Ведь репетиции шли более месяца, иногда приезжать нужно было по несколько раз в день, некоторые еще и с пересадками ездили. Представляете, во сколько могли обойтись родителям и детям такие поездки?

- Проездные выдали всем четырем тысячам участникам?

- Всем, кто участвовал в шоу. Это и школьники, и студенты, и артисты, и спортсмены.

06:17 07/07/2009




Loading...


загружаются комментарии