Задержанных по делу волковыских предпринимателей не выпускают на свободу

Родственники директора фирмы «Ника-такси 22222» из Волковыска Людмилы Паремской подают в Волковысский РУВД заявление на ее розыск. Такой совет близким Людмилы дали сами милиционерв, поскольку после задержания 7 июля сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью местонахождение женщины до сих пор неизвестно.

Об этом «Белорусскому партизану» сообщил друг семьи Паремских, пожелавший остаться неназванным.
Второй задержанный по делу Волковысских предпринимателей, 57-летний житель Минска Константин Уланов, также задержанный 7 июля, находится в спецприемнике МВД на Окрестина. Срок задержания бывшему ветерану войны в Афганистане продлили до 10 суток. Жена афганца, Татьяна Паремская, уже подала жалобу в Главное следственное управление МВД. Женщина хочет получить письменный ответ: кто санкционировал задержание мужа, на каких основаниях, почему силовики, производившие обыски на квартире и на даче Улановых, не дали никаких пояснений? Татьяна Уланова уверена, что все претензии к мужу – безосновательны.
Сроки содержания под стражей Николая Автуховича, как известно, продлены до 8 августа. За 86 дней голодовки предприниматель потерял 35 килограммов веса. Никаких следственных действий с участием Николая Автуховича не ведется.
13:28 11/07/2009




Loading...


загружаются комментарии