Валерий Фролов: Я не собираюсь участвовать в этих игрищах

Валерий Фролов в представлении не нуждается. Кадровый военный, Валерий Фролов стал депутатом Палаты представителей, где возглавил оппозиционную группу «Республика», что для пролукашенковского парламента стало шоком.

Теперь фамилия Валерия Фролова звучала среди нескольких фамилий от Белорусской социал-демократической партии (Грамада), которые могут участвовать в предстоящей президентской гонке.
Пойдет ли Валерий Фролов на выборы? С этим вопросом «Белорусский партизан» и обратился к политику.
- Да ну, не собираюсь я участвовать в этих игрищах.  Будет пять-шесть кандидатов, да еще куча сумасшедших пойдут на выборы. Не собираюсь я в эту веселую кампанию. Тем более, что на выходе, как обычно, будет мыльный пузырь.
Если бы другие условия были, я бы еще подумал…
- О каких других условиях Вы говорите? Об Избирательном кодексе, который якобы собираются менять?
- Даже и без изменения Избирательного кодекса могут быть созданы другие условия. Если бы пошел один проевропейский кандидат, хотя бы тот же Александр Милинкевич ( я к нему с уважением отношусь), один крепкий пророссийский кандидат. Да если бы еще российские и европейские наблюдатели заинтересованно, реально наблюдали за этой кампанией, - это уже были бы совершенно другие условия.
А так… Только надежда – и больше ничего.
Интервью с Валерием Фроловым будет опубликовано позже.
11:27 15/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии