Андрей Сухоренко: С отцом про работу не разговариваем…

Сын бывшего председателя Комитета госбезопасности Степана Сухоренко не любит, когда ему задают вопросы про отца.

Напомним, что Андрей Сухоренко уже довольно давно работает первым секретарем представительства Республики Беларусь при Совете Европы в Страсбурге.
«Белорусский партизан» поинтересовался у сына Сухоренко, помогал ли отец ему трудоустроиться.
-- Я бы не хотел обсуждать свою биографию, -- ответил Андрей Степанович.
-- Несмотря на возраст Вы, наверное, более опытный дипломат, чем ваш папа. Интересно, отец советуется с вами по каким-то рабочим вопросам? (Напомним, бывший председатель КГБ назначен послом в Армению).
-- Я периодически работаю с его подчиненными, которые непосредственно курируют парламентское направление. Мы больше с ними общаемся, чем с ним. А напрямую с отцом мы общаемся исключительно по семейным вопросам и практически никогда не обсуждаем какие-то рабочие моменты.
-- В интервью российским журналистам Лукашенко заявил, что один из председателей КГБ недавно лишился должности из-за строительства загородного дома: мол, размах был слишком широкий. В некоторых средствах массовой информации предположили, что глава государства имел в виду вашего отца…
-- Я не знаю, о чем тогда шла речь…
-- В Минске Вы часто бываете?
-- Приезжаю в отпуск. Только раз или два в год…
КСТАТИ
По нашей информации, экс-председатель КГБ Степан Сухоренко, пугнувший белорусский народ дохлыми крысами в водоканале, весьма удовлетворен своим назначением в Армению.
06:40 17/07/2009




Loading...


загружаются комментарии