Александр Козулин: У нас на любого человека можно «повесить» любое преступление

«Как можно комментировать то, что можно было бы назвать смешным, если бы это не было столь трагичным?». Так отреагировал Александр Козулин на просьбу «Белорусского партизана» прокомментировать новое уголовное дело в отношении Николая Автуховича.

«Если бы в действиях Николая Автуховича действительно были обнаружены признаки преступления – дело бы давным-давно уже было бы в суде. А так Николай Автухович вместе с волковысскими коллегами уже полгода находятся в тюрьме непонятно по каким причинам, а убийцы – всем известные – разгуливают на свободе… Беда в том, что у нас на любого человека могут «повесить» любое преступление», - заявил Александр Козулин.
Напомним, в пятницу, 17 июля, под самый занавес рабочего дня, в 17.30 Министерство внутренних дел разместило на своем официальном сайте заявление. Судя по всему, день и время (в конце рабочего дня, накануне выховыных) были выбраны не случайно: наши «правоохранители» не любят беседовать на неприятные темы с журналистами.
14:47 18/07/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии