Янукевич и Губаревич себя не критикуют

В Березе прошло собрание организаций партии БНФ Березовского и Ивацевичского районов. На нем было избрано 11 делегатов на съезд партии, который состоится 5 сентября. Однако горячая дискуссия между собравшимися показала, что кризис в партии не утихает.

Помимо ряда местных партийцев, на собрании присутствовали в качестве гостей два заместителя председателя Партии БНФ -- Алексей Янукевич и Юрий Губаревич, секретарь по работе с регионами Александр Мех, ответственный секретарь Управы молодежи БНФ Антон Койпиш и председатель Брестской областной партии Дмитрий Шиманский.
Алексей Янукевич несмотря на то, что занимает в партии руководящий пост, отрицательно оценил работу нынешней руководящей команды. Как передает Радио «Рация», по мнению Янукевича, Губаревича и Шиманского, партийных руководителей надо менять на более молодых, прагматичных, образованных, честных  и понимающих теперешнюю ситуацию людей, на команду, которая в состоянии действовать в изменившейся обстановке новыми методами. Правда, на себя вышеназванные господа критику не распространяют. Более того, Алексей Янукевич на съезде будет баллотироваться на должность председателя партии. По словам заместителя  председателя Партии БНФ по работе с регионами и одновременно заместителя председателя движения "За свабоду" Юрия Губаревича, у БНФ нет боеспособной команды в регионах. Тем самым, по мнению некоторых присутствующих, Губаревич косвенно признал неудовлетворительной свою работу в регионах.

И хотя вышеупомянутые представители теперешней руководящей команды высказывали уверенность, что партия при новой расстановке сил выйдет на новый, более успешный этап,  разлад во время бурной дискуссии между сторонниками Борщевского и Милинкевича демонстрирует, что конфликтная ситуация в партии не утихает.
18:29 21/07/2009




Loading...


загружаются комментарии