Очередной скандал с участием представителей движения «За свабоду»

Скандалом ознаменовалось собрание Кобринской организации Партии БНФ.

Как сообщает Радио «Рацыя», в Кобрине произошла самая натуральная провокация с участием сторонников движения «За свободу». Из Каменца на двух бусах на мероприятие под видом новых членов Партии БНФ приехали 18 человек. Но когда мандатная комиссия стала задавать им вопросы: когда писали заявления о приеме в партию, молодые люди начали путаться и один за другим начали давать задний ход.
Организатор поездки, руководитель движения «За свободу» по Каменецкому району Александр Деменчук не является членом Партии БНФ, однако, с его же слов, неоднократно помогал партии людскими ресурсами.
Секретарь Партии БНФ по работе с регионами Александр Мех считает это происшествие провокацией. ЦИ говорит, что цль сторонников Александра Милинкевича – не допустить проверенных членов Партии БНФ к участию в съезде, а, наоборот, продвинуть новичков, неискушенных в политике людей, готовых голосовать «как скажут».
Желание взять реванш в руководстве Партии БНФ, считает Александр Мех, и «подвигло» сторонников А.Милинкевича к разного рода фальсификациям, нарушениям этики и морали.
Как бы то ни было, от Кобринского, Малоритского и Жабинковского районов Брестской области избрано 6 делегатов на съезд. Съезд, на котором будет решаться, кто станет партийным кандидатом на презиентских выборах, пройдет 5-6 сентября в Минске.
06:22 27/07/2009




Loading...


загружаются комментарии