Александр Комаровский против «СБ»

Сопредседатель оргкомитета по созданию республиканского общественного движения «Защитники Отечества» Александр Комаровский подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к газете президентской администрации «СБ-Беларусь сегодня». Рассмотрение иска назначено на 11 августа в Советском суде Минска.

Иск касается все той же статьи-письма Ильи Рыжанкова под названием «Мы не массовка для провокаторов», опубликованной 12 февраля. Напомним, что в связи с этой публикацией в суж уже пдал иск правозашитник Олег Волчек. Александр Комаровский также считает статью клеветой. Правда, денежных претензий к автору сопредседатель оргкомитета «Защитники Отечества» не выдвигает.
«Это бедный полковник. Его подговорили, и он подставился. Я 23 года занимаюсь афганским движением, создал в стране 3 республиканских организации, а он высказывается в мой адрес, словно я какой-то пацан. Просто хочу посмотреть ему в глаза и узнать, на что он купился», - рассказал «Белорусскому партизану» Александр Комаровский.
 
09:30 02/08/2009




Loading...


загружаются комментарии