Возобновлено уголовное дело по факту похищения молодофронтовцев

Возобновлено уголовное  дело по факту расследования заместителя  председателя «Маладога фронта»  Анастасии Палаженко и активиста  Дениса Карнова. Согласно ответу из РУВД Фрунзенского района Минска, полученного А.Палаженко, расследование уголовного дела о похищении молодофронтовцев возобновлено в связи с открывшимися новыми обстоятельствами.

Уголовное дело возбуждено после 25 марта. Накануне Анастасию Палаженко  и Дениса Карнова в центре Минска похитили неизвестные и вывезли в лес; Дениса Карнова добавок избили и ограбили.
После предварительно разбирательства милиция приостановила уголовное дело.
- Как нам официально  сообщили, за неимением возможности  установить лиц, причастных к  этому преступлению. Сегодня я  получила письмо из УВД Фрунзенского  района Минска, в котором сообщается, что накануне уголовное дело  было расследовано плохо и  возобновляется. Вместе с тем к материалам дела присоединяется наше заявление, в котором мы предоставили снимки сотрудника силовых структур Александра Леоненко, которого подозреваем в нашем похищении, - рассказала Анастасия Палаженко.
18:25 07/08/2009




Loading...


загружаются комментарии