Как связаны СМС с убийством и политикой?

Руководителя Борисовской  организации Партии  БНФ Сергея Салаша 7 августа допросили по делу об убийстве в Молодечно. Вечером  накануне из Борисовского РУВД позвонил следователь Борис Чуркин и попросил явиться в РУВД по делу об убийстве.

«Из Молодечно пришло известие. Чтобы меня допросили на предмет того, где я находился 3 июня, находился ли я в городе Молодечно. В Молодечно я не находился. Попросили меня дать пробы своей  слюны, я это сделал. Почему меня вдруг начали изучать на предмет этого преступления? Мне просто очень много в течение года приходило СМС оскорбительного характера, с угрозами сексуальными и так далее. Сейчас следствие эта ситуация очень заинтересовала. Они сейчас хотят исследовать абсолютно всех людей, насколько я знаю, кто получал эти СМС. И выйти на какой-то след», - рассказал Сергей Салаш.
Политик сообщил, что, оказывается, в Молодечно была изнасилована и убита молодая девушка, 93-го года рождения. Неизвестно, совершили  убийство те люди, которые рассылают СМС с угрозами, но следствие идет сейчас именно по этому пути. Активист говорит, что дальнейшие действия властей предвидеть трудно, и во время следствия можно ожидать всего, даже ограничения выезда за границу, сообщает радио «Рацыя».
18:31 07/08/2009




Loading...


загружаются комментарии