Северинец: упрощение регистрации – «очередной этап торговли»

Сопредседатель партии БХД Павел Северинец заявил, что власти боятся альтернативы, которую предлагает партия. «БХД боятся регистрировать… Страшно регистрировать партию, которая за последние годы по численности выросла в четыре раза. Страшно регистрировать партию, основной деятельностью которой является моральная политика», - уверен оппозиционер.

Павел Северинец считает, что заявления властей об упрощении регистрации партий и общественных объединений «являются очередным этапом торговли». «Освободили Леонова, объявили об упрощении регистрации, отменили постановление №991 - это еще одна часть игры, которую мы наблюдаем в последние годы», - передает Euramost.org слова сопредседателя БХД.
«После того, как мы прошли все ступени минюста, суды весной и летом этого года, нам стало понятно, что по-прежнему решения принимаются политические. Никаких юридических послаблений ждать даже не приходится. И, в принципе, чиновники это открытым текстом дают понять», - подчеркнул Павел Северинец.
Он добавил, что «ни Брюссель, ни Москва, ни ОДС не принесут нам на тарелочке реформы». «Необходимо самим их добиваться. Поэтому люди готовы идти на очередной этап регистрации с угрозой очередных репрессий», - сказал сопредседатель БХД.
09:28 11/08/2009




Loading...


загружаются комментарии