«Оппозиция, видимо, не доросла…»

«Наша так называемая оппозиция, видимо, не доросла до того уровня, когда она способна положительно оценить какие-то инициативы президента», — заявил Александр Лукашенко, посещая 11 августа Несвижский район Минской области, сообщила пресс-служба президента, имея в виду «спекуляции в оппозиционной прессе» по поводу его поездок по регионам, — информирует БелаПАН.

«Я с сожалением отношусь к этим людям», — сказал Лукашенко.
«Мне оправдываться не в чем, — подчеркнул белорусский руководитель. — Вы помните, как у нас в стране были пустые прилавки, а сегодня нам некуда девать продукцию. Хочу, чтобы вы знали: я просто так ничего не делаю. Если мы сегодня не будем уделять должное внимание сельскому хозяйству, если мы сегодня потеряем деревню, то мы потеряем государство. Если мы упустим все процессы, которые идут в сельскохозяйственных отраслях, то это в будущем обойдется нам во много миллиардов долларов».
Лукашенко отметил, что обсуждение хода уборочной кампании во время поездок по регионам — это исключительно фон. «Для меня важно узнать, как выполняются мои поручения», — заявил он, подчеркнув, что такие поездки позволяют подробно проанализировать вопросы, через решение которых можно выйти на выполнение стратегических задач в развитии экономики.
01:51 12/08/2009




Loading...


загружаются комментарии