Силовиков хотят заставить декларировать доходы и имущество

Изменения и дополнения в законы по вопросам декларирования физлицами доходов предполагается принять на осенней сессии «палаты представителей».

Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель председателя Постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике Алла Исаченко, передает корреспондент БелТА.
В соответствии с законопроектом вводится единообразие декларирования имущества и доходов для работников силовых структур. Они будут подавать соответствующие декларации независимо от должности при поступлении на службу по контракту.
Также декларировать свои доходы и имущество будут руководители государственных организаций и руководители сельскохозяйственных организаций негосударственной формы собственности, принимаемые на работу по контракту.
При этом вышеперечисленные лица будут подавать не только свои декларации, но и близких родственников, ведущих совместное хозяйство.
Кроме того, законопроект ограничивает 10 годами срок, за который налоговые органы смогут потребовать декларацию о доходах и имуществе.
 
14:20 13/08/2009




Loading...


загружаются комментарии