ОДС распространяют тайное знание о кризисе

Гродненская коалиция Объединенных демократических сил (ОДС) разработала программу информационной поддержки работников крупнейших предприятий Гродно во время кризиса.

Как сообщил БелаПАН председатель Гродненской областной организации ОДС Юрий Истомин, в настоящий момент среди работников предприятий распространяются брошюры, в которых предлагаются варианты выхода из кризиса, газеты "Народная воля" и "Свободные новости".
 
"Гродно Азот" и "Гродно Химволокно" — наиболее проблемные предприятия на Гродненщине, — отметил Истомин. — Сейчас осуществляется второй, точечный, этап кампании по информированию населения о предложениях ОДС по выходу из экономического кризиса".
 
По мнению политика, работники перестали доверять руководству предприятий. Ухудшение экономического положения и снижение зарплат привело к возникновению у жителей Гродно негативного отношения к руководящим структурам. Сотрудников предприятий интересует их дальнейшая судьба на рабочих местах.
 
"Население сейчас не в курсе реального положения вещей в экономике страны, — считает Юрий Истомин. — Видят мало положительных примеров выхода из сложного экономического положения. ОДС в Гродно рассказывают людям о правах человека и о путях выхода из кризиса".
 
В настоящий момент во всех районах Гродненской области действуют региональные коалиции ОДС. "Однако в некоторых районах области работают всего один-два активиста, — отметил Истомин. — Им трудно проводить массовые информационные кампании. Особенно провальная ситуация сейчас в Новогрудском районе. Но областная организация активно решает этот вопрос".
 
 
15:28 14/08/2009




Loading...


загружаются комментарии