Лорд Белл: Нельзя сказать, что меня уволили. Контракт закончился

После сообщения о прекращении работы известного пиарщика лорда Белла в Беларуси Еврорадио дозвонилось до Лондона и поговорило с самим лордом Беллом. Сначала пиарщик сказал, что ушёл в отпуск, но потом согласился рассказать даже о том, имеет ли он отношение к публичности младшего сына президента.


Еврорадио: Скажите, это правда, что Вы больше не будете сотрудничать с Беларусью?
Лорд Белл: Контракт сначала был рассчитан только на 12 месяцев, а они закончились. Нельзя сказать, что он закончился раньше запланированного срока, что меня уволили. На самом деле всё очень просто, контракт просто закончился.
Еврорадио: А собираетесь ли Вы ещё когда-нибудь посетить нашу страну?
Лорд Белл: Возможно даже не один, а несколько раз.
Еврорадио: Может, как раз на отдых?
Лорд Белл: Я могу приехать как для бизнеса, так и для собственного удовольствия.
Еврорадио: Белорусы были бы не против, если бы Вы даже и ещё раз согласились сотрудничать с Беларусью...
Лорд Белл: Знаете, я должен сказать вам: мнение, что контракт с Беларусью ещё существует — это ошибка. Тому нет доказательств. Я сказал Вам правду, контракт был рассчитан на 12 месяцев, последним месяцем был август, а вся прочая информация об этом уже является конфиденциальной.
Еврорадио: Конечно, понимаем. Мы хотели бы только поблагодарить Вас за работу — имидж нашей страны действительно изменился за этот год.
Лорд Белл: Спасибо вам!
Еврорадио: У нас ещё только один вопрос. Скажите, это Вы посоветовали нашему президенту показываться на публике с маленьким сыном?
Лорд Белл: Я вообще не имею никакого отношения к этому. Я никогда не советовал такого, это было его идеей.
18:41 19/08/2009




Loading...


загружаются комментарии