Ивашкевич обещает очистить БНФ от "Движения "За Свободу"

Виктор Ивашкевич, если будет выбран председателем Партии БНФ, собирается навести порядок среди активистов партии и очистить её от сторонников "Движения "За Свободу". Об этом политик рассказал в беседе с Еврорадио.

Виктор Ивашкевич: “Два последних года у нас был "микс" в руководстве "Движения "За Свободу" и тех, кто за суверенитет партии. Это был паралич, который приводил к тому, что одни других держали за руки. Не давали работать ни одним, ни другим. Поэтому решением этого вопроса и результатом определения позиции должно быть формирование полноценной команды, представляющей победившее направление".
А вот конкурент Виктора Ивашкевича на партийных выборах Алексей Янукевич лишится должности заместителя председателя партии.
Виктор Ивашкевич: “Он будет в партии, никто ведь его не выгоняет. Но среди заместителей его не будет".
Напомним, на днях в разговоре с Еврорадио лидер Партии БНФ Левон Борщевский сказал, что на сентябрьском Съезде он будет предлагать на пост председателя своего сегодняшнего заместителя Виктора Ивашкевича.
По словам последнего, у них с Борщевским существует "джентльменское соглашение": нынешнего председателя Съезд выдвигает кандидатом в президенты, а его — выбирает председателем. Одновременно он станет и руководителем избирательного штаба кандидата в президенты Левона Борщевского.
14:12 21/08/2009




Loading...


загружаются комментарии