Лукашенко отправился на рабочий отдых в Сочи

Александр Лукашенко находится в Сочи по приглашению российской стороны. Об этом сообщил 21 августа в Сочи журналистам помощник президента России Сергей Приходько, передает РИА Новости.

Лукашенко отправился на рабочий отдых в Сочи
"По взаимной договоренности во второй половине следующей недели состоится встреча президентов двух стран", — сказал Приходько. По его словам, Медведев направил приглашение своему белорусскому коллеге "некоторое время назад".
Выходные и первую половину недели белорусский президент, вероятно, посвятит рабочему отдыху.
Как сообщил помощник российского президента, темой встречи двух лидеров будут вопросы торгово-экономического сотрудничества.
О планируемой встрече с Медведевым в Сочи Лукашенко сообщил журналистам 20 августа во время рабочей поездки по Витебской области. По его словам, договоренность о встрече с российским президентом была достигнута во время неформального саммита стран — участниц ОДКБ, который проходил 31 июля — 1 августа в Кыргызстане. Лукашенко отметил, что в ходе встречи планируется обсудить "весь спектр сложных вопросов — тех, которые до сих пор не решаются".
В пресс-службе главы белорусского государства пока не комментируют информацию о том, что Александр Лукашенко уже находится в Сочи.
00:37 22/08/2009




Loading...


загружаются комментарии