Александр Лукашенко пока отдыхает, как гость Дмитрия Медведева

Белорусское телевидение лишь в понедельник 24 августа сообщило о визите президента Лукашенко в Россию на встречу с Медведевым. Хотя глава государства улетел в Сочи еще 21 августа, а его встреча с российским президентом, по предварительной информации, назначена на 27 августа.

Александр Лукашенко пока отдыхает, как гость Дмитрия Медведева
Белорусский президент явно решил совместить полезное с приятным – рабочий визит с отдыхом в российских субтропиках.
Как сообщает "Комсомольская правда", Александр Лукашенко не поехал в свою резиденцию в Красной Поляне, а остановился в спа-отеле «Родина», принадлежащем российскому олигарху Олегу Дерипаске. Это шикарная гостиница, в которой есть все: пляж, теннисные корты, несколько залов, концертная площадка, яхта, даже своя пивоварня. Неизвестно, приехал ли с президентом его младший сын Коля, но в «Родине» есть и огромная игровая комната для детей, с разными развлечениями - конструкторами, ростовыми куклами. При этом территория отеля охраняется как секретный объект.
- Александр Лукашенко постоянно там. Говорят, они с Дмитрием Медведевым договорились обсудить очень сложные вопросы, видимо, надо время подготовиться, - сообщает журналист «КП-Краснодар» Татьяна Киреева. - Обычно если туда приезжают по приглашению Дмитрия Медведева, то он и оплачивает номера, они дорогие, от 1,5 до 3 тысяч долларов сутки.
Ожидается, что в Красную Поляну белорусский президент переедет после встречи с Медведевым. Туда же к 27 августа прибудут высокие чиновники - члены белорусской делегации.
 
12:02 25/08/2009




Loading...


загружаются комментарии