Конкуренты лорда Белла предлагают создать «модель имиджа» Беларуси

Институт государственных идеологий (Лондон) ведёт переговоры с правительством Беларуси насчёт контракта на формирование имиджа страны. Об этом агентству БелаПАН рассказала старший эксперт этого института, британский политолог Наталья Лещенко.

Лондонский институт утверждает, что предлагает не пиар-услуги, не размещение материалов в СМИ, а то, чего серьёзно не хватило в работе лорду Беллу: создать модель имиджа Беларуси и долгосрочную стратегию продвижения страны на Западе.

Наталья Лещенко отметила, что в Администрации президента растёт понимание того, что работать нужно как с местными, так и с западными экспертами. Также рассматривается возможность создать постоянную смешанную комиссию, которая занималась бы вопросами имиджа Беларуси на международной арене.

Как сообщила Лещенко, сама она белоруска, одна из трёх известных на Западе белорусских политологов и единственный специалист в области белорусского национализма — этой теме посвящена её диссертация.
10:14 03/09/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии