БХД: Партию БНФ ждет новый подъем

На ближайшее время запланированы встречи руководства партии БХД и партии БНФ, сообщил сопредседатель БХД Виталий Римашевский. Там будут обсуждаться первые шаги к созданию правой коалиции.

- От имени партии БХД я поздравляю Алексея Янукевича с избранием на должность председателя Партии БНФ. Надеемся, что с новым руководством работа партии БНФ станет еще более плодотворной и успешной. Уверены, что Белорусский Народный Фронт ждет новый подъем. Желаем успеха во всех начинаниях, - так прокомментировал итоги съезда Партии БНФ сопредседатель БХД Виталий Римашевский.
- Белорусская Христианская Демократия приветствует стремление нового руководства БНФ создать правую коалицию, - заявил Римашевский пресс-службе БХД. - Это то, к чему стремилась БХД  на протяжении последних двух лет. Мы последовательно вели переговоры и целенаправленно работали ради создания коалиции, которая бы основывалась на общенациональных ценностях, действиях в интересах исключительно Беларуси. Надеемся, что впереди нас ждет плодотворная общая работа.
 
14:50 07/09/2009




Loading...


загружаются комментарии