Сергей Скребец – четырежды обобран государством!

Инспекция по налогам и сборам Ленинского района Минска выставила председателю оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии Сергею Скребцу иск в 9 миллионов 920 тысяч белорусских рублей. Инспекция дает С.Скребцу 7 дней на добровольный расчет, в противном случае грозит конфисковать уже четырежды конфискованное имущество политика.

Сергей Скребец – четырежды обобран государством!
14 сентября Сергей Скребец получил уведомление, подписанное судебным исполнителем суда Ленинского района Минска И.Н.Минцом. «Суд якобы установил (вроде бы у них и документы есть, которых я не видел), что я должен 9 миллионов 920 тысяч рублей заплатить. Мне дают неделю со дня получения этого уведомления заплатить деньги добровольно, если я не заплачу – грозят взыскать с меня конфискованное имущество. Да все мое имущество уже четыре раза (!) конфисковано! Придумали себе развлечение: к трем миллионам долларов, которые у меня забрали без всякого суда и следствия и полтора из которых по решению Верховного суда мне должны вернуть, но не возвращают, снять с меня еще почти десять миллионов. И это при том, что я пять лет не могу найти себе работу в этой стране! Уже четырежды конфисковано мое имущество, причем не только мое, но и у родителей, у брата», - возмущается Сергей Скребец.
 
 
К слову, о судах. Еженедельно Сергея Скребца таскают то в милицию, то в суд. И 18 сентября состоится очередной исторический процесс – «Беларусбанк» взыскивает с Сергея Скребца 72 евро.
 
Повестку явиться  в суд Первомайского района Минска 18 сентября Сергей Скребец получил  в конце прошлой недели. История этого иска воистину абсурдная. «Беларусбанк» взыскивает с Сергея Скребца 72,72 евро. Действительно, у белорусских судов, явно, нет иного занятия, кроме как развлекаться  таким образом.
 
16:24 14/09/2009




Loading...


загружаются комментарии