Лукашенко прибыл в Литву на машине (фото)

На пограничный переход в Медининкае кортеж президента Беларуси приехал вечером 15 сентября. Даже по Беларуси Александр Лукашенко практически никогда не ездит на машине, так как это считается не самым безопасным видом передвижения, но литовцам он решил продемонстрировать свой богатый автопарк.

Лукашенко прибыл в Литву на машине (фото)
Правда, в целях безопасности кортеж белорусского президент двигался с опозданием от предварительного графика. В результате на границу Лукашенко приехал несколько позже запланированного времени, около 19.00.
 
Как сообщают литовские СМИ, его встречали на уровне министра транспорта и замминистра иностранных дел. В белорусской делегации, кроме президента, также премьер-министр Сергей Сидорский и глава МИД Сергей Мартынов.

 

 


 
В пограничного поста Лукашенко направился прямо в Вильнюс. Он поселился в патизвездночном отеле в старом городе. Это Stikliai Hotel, который размещается в старинном здании с элементами готики и барокко на пересечении 5 улиц в сердце Старого города. Этот район является бывшим еврейским торговым кварталом.
Фотографы заметили и миловидную помощницу белорусского президента.

 

 

 

 
06:30 16/09/2009




Loading...


загружаются комментарии