Будни вертикальщика

Каравай урожая-2009 для главного вертикальщика Слуцкого района господина Драко оказался с привкусом соли и перца. Чиновник с группой сотоварищей, на финише уборочной кампании, решили отдохнуть в апартаментах одного из местных СПК.

Томным августовским вечером компания отдыхала шумно  и весело. И вдруг в двери  постучали. На пороге появились нежданные  гости - сотрудники правоохранительных органов. Здесь были, как и столичные силовики, так и милиционеры во главе с начальником местного РОВД. Все происходящее снималось на видеокамеру. В порыве страсти обескураженный и сразу протрезвевший Драко даже саданул в объектив милицейской камеры. А уже через несколько дней Слуцкий вертикальщик ушел в отпуск. 
В настоящее  время все материалы скандального дела находятся в администрации  Лукашенко. Слуцк активно обсуждает  похождения Драко, а в государственных  СМИ  - ни слова о произошедшем.    Как оказалось Драко сдали  «доброжелатели», которые не могли простить вертикальщику строительство третьего коттеджа.
09:04 16/09/2009




Loading...


загружаются комментарии