БХД попала в поле интересов пропагандистов БТ

После нашумевшего пропагандистского "блокбастера" - "Молодой фронт". Киднеппинг". Белорусское телевидение взялось за новый телешедевр. На этот раз – о незарегистрированной партии "Белорусская Христианская демократия".

"Из заслуживающих доверия источников оргкомитету БХД стало известно о том, что сейчас Первый канал готовит пропагандистский фильм о "Белорусской Христианской демократии". Можно говорить о том, что съемки ведутся в стиле последней агитки о "Молодом фронте", - сообщает пресс-служба БХД.
 
Информацию о том, что такой фильм снимается, udf.by подтвердил руководитель РОО "Мир для всех" Сергей Корчицкий, к которому 18 сентября обратились представители Первого канала и предложили выступить с оценкой деятельности незарегистрированной партии "БХД". Это мотивировалось тем, что руководство "БХД" негативно отзывается об объединении "Мир для всех", видя в нем своих конкурентов.
 
С.Корчицкий от этого предложения отказался и заявил, что "использование любых его цитат, прошлых и нынешних, связанных с оценкой деятельности партии "БХД", на канале БТ повлечет судебное преследование данного телеканала".
 
Председатель РОО "Мир для всех" отметил, что он является критиком, а не врагом партии "БХД" и что "государство не должно вмешиваться в деятельность оппозиции, сеять рознь и конфликты". "Мы разберемся сами, кто есть кто. Окончательное слово за христианами Беларуси", - заявил С.Корчицкий.
 
09:06 20/09/2009




Loading...


загружаются комментарии