Лебедько: Я не вижу необходимости участвовать в создании другой коалиции

22 сентября Политсовет ОГП обсудит самые злободневные проблемы, вставшие перед партией  в связи с последними событиями. Руководство ОГП прежде всего проанализирует нынешнее состояние дел в Объединенных демократических силах (ОДС) и выработает партийную тактику и стратегию действий.

- ОГП является одним из основных инвесторов в широкой демократической коалиции. Поэтому мы сохраняем курс на сохранение ОДС. Мы готовы сотрудничать с другими политическими силами на некой двусторонней основе. Но лично я (не скажу за весь Политсовет) не вижу необходимости участвовать в создании какой-либо другой коалиции, - заявил «Белорусскому партизану» председатель партии Анатолий Лебедько.
ОГП планирует также определить свою тактику и стратегию поведения в рамках проведения кампании «праймериз».
Еще одной головной болью для ОГП является отказ Минского международного образовательного центра в проведении Национального комитета и республиканской конференции, которая планировалась на 4-5 октября. ОГП нужно определиться: что делать дальше?
И, наконец, Объединенная гражданская партия подведет итоги 16 сентября – акции, посвященной десятилетию исчезновения Виктора Гончара и Анатолия Красовского.
15:59 21/09/2009




Loading...


загружаются комментарии