Зимовский: сценария победы Лукашенко на выборах у меня пока нет

Руководители Национальной телерадиокомпании пригласили журналистов в парк активного отдыха "Якутские горы", чтобы рассказать о планах на новый телевизионный сезон.

Не могла не зайти речь и о пропагандистской составляющей вещания Белтелерадиокомпании (БТРК). По словам председателя компании Александра Зимовского, 35—40% вещания БТРК — это информационное и политическое, пишет БелаПАН и цитирует:
 
- Отвечая за политическое вещание, — заявил Зимовский, — мы не являемся разработчиками будущего сценария политической кампании. Консультативно мы готовы все что угодно оказать, применить свой профессионализм. Но сценарий избирательной кампании всегда подкидывала жизнь, он никогда не был одинаковый. И не надо думать, что если результат одинаковый, то и сценарий был одинаковый.
 
Поэтому я затрудняюсь сказать, каким будет сценарий нынешней избирательной кампании. Все очень быстро меняется: Европа изменяет свою позицию, американский президент говорит, что США будут пересматривать свои взгляды на продвижение демократии. Как поведут себя избиратели и какую позицию займет глава государства, для того чтобы реализовать некий сценарий, по которому он будет баллотироваться на новый срок, я пока не могу вам сказать. Телевизионного сценария победы президента Лукашенко на выборах у меня пока нет.
 
19:35 25/09/2009




Loading...


загружаются комментарии