День информирования в Бресте все-таки состоялся

День информирования в Бресте все-таки состоялся. Несмотря на то, что городские власти не разрешили  в Бресте проведение  двадцати двух заявленных коммунистами пикетов.

Из 22 заявленных пикетов, которые планировалось провести во дворах жилых домов, на рынках города и других  местах, часть заявителей просила у вертикали предоставить для пикетов стадион «Локомотив». Тем, кто обращался с просьбой предоставить места в городе, власти отказывали на том основании, что местом проведения является стадион, а заявлявшим проведение пикетов на «Локомотиве» власти отказывали  по  традиционной причине - на данном  физкультурном объекте будет проводиться футбольный турнир.
Аналогичные отказы получили и представители БСДП (Грамада), ОГП. Поэтому активисты ПКБ и БСДП(Г)  30 сентября вышли на центральную пешеходную улицу города и там раздали более 400 экземпляров газеты «Товарищ», пообщались с жителями города, поговорили о тех проблемах, которые  волнуют  население и о путях их преодоления.
В результате проведенного мероприятия в городскую организацию ПКБ поступило два заявления  о вступлении в партию, газете «Товарищ» была оказана материальная помощь, сообщает первый секретарь Брестского горкома Партии коммунистов Белорусской Людмила Денисенко.
16:18 01/10/2009




Loading...


загружаются комментарии