Анатолий Левкович: Надеемся найти офис

Белорусская социал-демократическая партия (Грамада) фактически остается без крыши над головой. До 15 октября Грамада должна съехать с головного офиса, который находится на проспекте Рокоссовского в Минске, - именно там находятся юридические адреса республиканской структуры партии и четырех районных.

- Мы находимся в стадии поиска нового офиса. Потому что до 15 октября по решению суда мы должны выехать из нынешнего офиса. К сожалению, найти помещение по приемлемым ценам в Минске очень сложно. Вернее, найти офис можно, но по неподъемным для нас ценам.
- Что будете делать в сложившихся условиях?
- Будем съезжать, как и решил съезд. Одновременно мы находимся в процессе поиска нового помещения и, будем надеяться, нам это удастся.
- Но явно вы готовитесь и к наихудшему варианту…
- Президиум Грамады дал поручение заместителю председателя Сидоревичу Анатолию Михайловичу проконсультироваться с Минюстом дополнительно. Насколько известно, если мы сегодня покидаем помещение, то это еще не значит, что завтра для нас наступают последствия: лишение юридического адреса, ликвидация партии. Кажется, дается некоторое время для решения таких проблем.
Вместе с тем, мы не исключаем, что нам придется получать юридический адрес на периферии. Но нам к этому не привыкать: до моего приезда в Минск адрес партии находился в Бресте, потом – в Марьиной Горке. То есть, мы постепенно из провинции приближались к столице. Будем надеться, что нам удастся сохранить этот статус.
 
16:29 01/10/2009




Loading...


загружаются комментарии