Оскорбленные родители Павла Северинца обвинили БТ в клевете

Татьяна и Константин Северинцы написали заявление на имя председателя Белтелерадиокомпании в связи с клеветой в программе «Панорама».

Родители сопредседателя партии Белорусская христианская демократия Павла Северинца оскорблены тем, в каком свете была показана деятельность их сына, сообщает Радио «Свабода».
Они пишут, что в программе «недвусмысленно проводится параллель между деятельностью нашего сына и печально известного Адольфа Гитлера. Кроме обиды и возмущения, такая позиция ничего другого вызвать не может у любого нормального человека. Потому что поставить на одну доску автора человеколюбивой книги «Люблю Беларусь!» и автора «Майн кампф» способен только последний негодяй с умышленно провокаторскими намерениями».
Отец политика считает сюжет, показанный по БТ, «оскорблением чести и достоинства нашей семьи и всего нашего рода, в котором есть и ветераны Великой отечественной войны».
Татьяна и Константин Северинцы требуют «опровергнуть клевету и принести извинения Павлу Северинцу, и нам, его родителям, всей нашей родне, которая также оскорблена безответственными высказываниями и тенденциозными кадрами на Первом национальном».
20:53 01/10/2009




Loading...


загружаются комментарии