Официальные СМИ в качестве киллеров

Еще один достойный человек находится в тяжелом состоянии в результате «творчества» белорусского информационного официоза. После гнуснейшего выпада в адрес незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» и ее лидеров в больнице с обширным инфарктом оказался отец одного их лидеров БХД Павла Северинца – известный белорусский журналист Кастусь Северинец.

Причиной попадания в реанимацию стал сляпанный в стиле геббельсовской пропаганды и переполненный фальшивками фильм, показанный в рамках «информационной» программы «Панарама» Белорусского телевидения. В очередной раз извращенцы от государственной пропаганды, подтасовывая и придумывая факты, не отдавая себе отчет в «проделанной работе» и позабыв об элементарных нормах морали и этики (этому, видимо, авторов фальшивки не учили ни в семье, ни в учебных заведениях), довели до критического состояния родителей Павла Северинца – бывшего политзаключенного, прекрасного писателя и публициста и просто честного и порядочного человека. 

Родители Павла всегда учили его быть честным и порядочным, быть независтливым и добрым, коим Павел сегодня и является. Для тех, кто хоть немного знает семью Северинцев, поток лживых инсинуаций, транслированных по «первому национальному», кажется не просто бредом сумасшедшего, но явно спланированной провокацией, цель которой - не просто опорочить достойных людей, но и довести их как минимум до больничной койки. Или даже хуже. Еще не остыла боль по поводу того, что случилось с правозащитницей из Солигорска Яной Поляковой, когда после целенаправленной травли, в том числе и с использованием продажной (или просто животным страхом боящейся реальной авторитарной власти) судебной системы, молодая женщина покончила с собой. О роли в этом главного печатного издания РБ «СБ. Беларусь сегодня» и приснопямятного автора сего перла Ксенофонта Суперфосфатова (а его иные псевдонимы, как и реальность этой особы, прекрасно известной в белорусском журналистском сообществе), который и стал последней каплей прижизненного терпения Яны) не писал только ленивый. Но никто ответственности за доведение до самоубийства так и не понес. 

Как известно, в нашей стране судиться с теми, кто имеет хоть какое-то отношение к государственной власти, бессмысленно. Бог им будет судья, только каяться им уже будет поздно. 

Хочется надеяться, что с Кастусем Северинцем все будет хорошо, на зло всем этим злопыхателям и аморалам от БТ и иже с ними…
22:31 05/10/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии