В Беларуси травят молодых оппозиционеров

В Минске появились портреты лидера «Маладога фронта» Дмитрия Дашкевича с надписью беречься «губителя детских душ».

Травля лидера «Маладога фронта», активно начатая фильмом «Малады Фронт. Кіднэпінг», прокрученному по белорусскому телевидению, продолжилась  распространением цветных (!) портретов Дмитрия Дашкевича с надписями следующего содержания: 
«В доме №  по Партизанскому проспекту в квартире подпольно проживает организатор псевдорелигиозной общины «Молодой Фронт», так называемый «Змицер», который вербует в свою секту подростков и малолетних детей, зомбируя их, подстрекает на совершение насилия. Посмотрите на его фотографию, если увидите его вместе с Вашими детьми, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! На его совести не один десяток загубленных детских душ.
Родительский комитет по защите прав и свобод детей предлагает Вам посмотреть видеофильм «Молодой Фронт. Киднеппинг» (ссылка).
«ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЛИЧНА ИХ СУДЬБА!»

«Думаю, что это дело рук сотрудников КГБ, направленная на психолочески-моральное давление. Но я такое внимание спецслужб расцениванию как показатель эффективности деятельности «Маладога фронта» и своей личной», - заявил Дмитрий Дашкевич пресс-службе «Маладога фронта».
 
12:36 06/10/2009




Loading...


загружаются комментарии