Указ о подписании КСОР: все слышали, никто не видел

Пресс-служба президента  в глаза не видела указа Александра Лукашенко о подписании договора о создании коллективных сил оперативного реагирования. Через пресс-службу этот таинственный документ не проходил. Об этом сообщает радио «Свабода» со ссылкой на руководителя президентской пресс-служба Павла Легкого.

Павел Легкий отметил, что не все документы проходят через пресс-службу, особенно если они касаются силовых структур или обороны.
 
На недавней встрече с российскими журналистами Александр Лукашенко объявил, что все необходимые внутригосударственные процедуры по подписанию договора уже проведены. «Прохождение внутригосударственных процедур имеет в виду и подписание специального указа», - пояснил Павел Легкий.
 
В секретариате ОДКБ корреспонденту «Свабоды» сообщили, что узнали о подписании указа через интернет. Но документов – нет.
 
18:41 06/10/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии