Лебедько раздели до трусов

Лидера ОГП Анатолия Лебедько задержали на белорусско-литовской границе белорусские таможенники. Политика раздели едва не до трусов.

«Сначала сказали, что нужно просто немного обождать. Потом меня попросили заполнить декларацию. А затем направили на личный досмотр, где меня раздели до нижнего белья. Ничего крамольного, естественно, не нашли. Да и что можно найти в нашей ситуации, когда всю крамолу можно передать через технические средства. Это же не 19 век», - рассказал по телефону радио «Свабода» оппозиционный политик.

Анатолий Лебедько направлялся в Вильнюс, где у него 7 октября запланированы встречи в Сейме, литовском МИД, с представителями неправильственных организаций.
 
«задержка могла сорвать эти разговоры. Но потери времени компенсировали литовские пограничники. Я показал им протокол задержания, пояснил ситуацию. И они пропустили меня без очереди», - сообщил А.Лебедько.
 
13:25 07/10/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии