Администрация президента – БХД: мы не выделяем помещения

31 октября в Минске оргкомитет Белорусской христианской демократии планирует провести очередной учредительный съезд. В адрес оргкомитета начинают поступать первые отказы в помещениях.

Отказы в предоставлении помещения пришли от администраций кинотеатра «Цэнтральны», «Киновидеопроката», ДК «Сукно» и «Молодежного театра эстрады». Пришел и ответ из администрации президента, естественно, отрицательный.
«На Ваше обращение отвечаем, что вопросы аренды помещений для проведения массовых мероприятий не входят в компетенцию Администрации президента Республики Беларусь. Такие обращения нужно направлять в адрес организаций, которые могут принимать такие решения», - говорится в ответе из президентской администрации.
А из тех учреждений, которые могут принимать такие решения, приходят ответы: «Основной деятельностью кинотеатра является киновидеообслуживание населения, и мы не проводим мероприятия, которые не имеют отношения к основному виду деятельности» («Цэнтральны») или проводится реконструкция (ДК «Сукно»).
 
14:12 12/10/2009




Loading...


загружаются комментарии