Тайну переписи Лукашенко приоткрыло ОНТ

Одним из первых 14 октября «переписался» президент Лукашенко. Тайну переписи первого лица приоткрыло белорусское телевидение. Например, то, что белорусский президент, оказывается, - «полиглот». Он владеет русским, белорусским и трасянкой.

Тайну переписи Лукашенко приоткрыло ОНТ
14 октября в Беларуси началась перепись населения. Особая честь выпала симпатичному переписчику Центрального района столицы Ирене Совко – она «переписывала» президента. И хотя, как утверждается, данные переписи являются тайной и официальному разглашению не подлежат, белорусское телевидение приоткрыло «завесу» над некоторыми анкетными данными Лукашенко. Например, Лукашенко сообщил переписчице и телезрителям, что родными языками считает и русский, и белорусский (как и положено, по собственной конституции). Но в быту, общаясь с маленьким Колей, использует и третий язык – трасянку. Огласили и ответ президента на вопрос об источниках доходов. Источник, со слов Лукашенко, оказался всего один – зарплата. О сумме телевидение скромно умолчало.
Как и во всех важнейших для страны событиях, участие в переписи принял Коля Лукашенко. Он вполне квалифицированно помог отцу заполнить ту часть анкеты, которая касалась семьи президента. Эти подробности также остались за кадром.
19:37 14/10/2009




Loading...


загружаются комментарии