Национальный комитет ОГП опять переносится

Заседание национального  комитета ОГП и партийная конференция, запланированные на 24-25 октября, переносятся  во второй раз. Проблему с помещением руководству партии решить не удалось.

Руководство ОГП  уж раз переносило заседание Национального комитета ОГП и партийную конференцию по той же причине: в Минске не нашлось помещения. В этот раз руководство партии подавало около десятка заявок на помещение в различные инстанции – ответа просто нет.
Более того, вроде  была достигнута предварительная договоренность с администрацией IBB (Минского международного образовательного центра) о предоставлении помещения. Но…
«Вроде и помещение  есть, которое администрации могла  нам предоставить, и большая нужда  в финансах у центра существует – могли бы и предоставить помещение. Но Минский горисполком принял политическое решение – не давать», - рассказал «Белорусскому партизану» председатель ОГП Анатолий Лебедько.
Очередной перенос  партийных форумов означает, что  объявленное на октябрь определение партийного кандидата для участия в «праймериз» не состоится.
14:28 20/10/2009




Loading...


загружаются комментарии