Николай Автухович до сих пор выходит из голодовки

Волковысский предприниматель  Николай Автухович до сих пор  выходит из голодовки. Об этом сообщил  адвокат Павел Сапелко, который 23 октября навестил своего подзащитного в следственном изоляторе.

Адвокат  говорит, что самочувствие у предпринимателя прежнее, хуже не стало, но и особого прогресса не наблюдается – выход из голодовки продолжается.
Заканчивается уже  восьмой месяц следствия, а результатов  – не видно.
«Нельзя бесконечно продолжать срок предварительного расследования. Лучше честно признать, что доказательств вины Автуховича как не было, так и нет», - подчеркнул Павел Сапелко. Адвокат не исключает, что в деле может появиться «новый свидетель», который может дать показания против Николая Автуховича и Владимира Осипенко, обвиняемых в умышленных поджогах.
Людмила Осипенко говорит, что после 8 октября с участием ее отца, Владимира Осипенко, не было проведено ни одного (!) следственного  действия. 
«Как принесли 8-го числа уведомление о продлении сроков предварительного расследования, с тех пор не приходил к нему никто – ни следователи, ни адвокат, ни оперативники».
09:02 26/10/2009




Loading...


загружаются комментарии