БХД просит помощи у Александра Лукашенко

Сопредседатели Белорусской  христианской демократии Павел Северинец, Виталий Рымашевский и Алексей  Шеин обратились 26 октября с письмом  к Александру Лукашенко. Сопредседатели БХД просят руководителя Беларуси посодействовать с выделением помещения для проведения учредительного съезда партии 31 октября в Минске.

«На днях вы объявили о проведении в Беларуси в 2010-2011 годах  очередных политических кампаний: местных  выборов и выборов президента.
Мы, белорусские христианские демократы, как политики новой волны, также считаем, что в Беларуси пришло время для честных и справедливых выборов. Поэтому для подготовки к участию в этих кампаниях мы 31 октября проводим Учредительный съезд новой партии – Белорусской христианской демократии. 
К сожалению, все  наши 11 заявок о предоставлении помещения  для съезда на 700 человек участников мы получили отказы. Нас одолевает  смутные сомнения: кажется, директора  залов, дворцов и домов культуры не понимают всей важности будущих политических кампаний. В ДК МАЗ нам ответили, что на 31 октября запланированы гастроли Московского цирка «Иллюзии», в ДК железнодорожников – «День юриста БГУ», в ДК МТЗ – «Смотр юных талантов».
В результате мы вынуждены  проводить съезд 31 октября в 11.00 на Октябрьской площади Минска. Но уже глубокая осень. Холодно все-таки», - говорится в письме сопредседателей БХД.
15:58 26/10/2009




Loading...


загружаются комментарии