Партия левых прирастет за счет незарегистрированных партий?

Белорусская партия объединённых левых "Справедливый мир" не собирается разрушать имеющиеся левые партии. Она не исключает прироста за счёт активистов незарегистрированных партий.

Об этом в интервью Еврорадио сообщил секретарь ЦК Партии коммунистов Белорусской (так она называется до утверждения Минюстом нового названия) Валерий Ухналёв.

Валерий Ухналёв: “Те люди, которые сегодня принимают какие-то меры по созданию новых левых партий, как Партия трудящихся, как Партия женщин, которые сегодня не зарегистрированы и, мне так думается, не будут зарегистрированы властью... Я думаю, что большинство тех людей, которые хотят создать эти новые партии, но такой возможности не имеют, они в нашу партию придут и это будет очень хорошо".

По словам Валерия Ухналёва, в партии уже сегодня большинство составляют те, кто никогда не был в Коммунистической партии Советского Союза. Изменение же названия, полагают партийцы, привлечёт к ним больше людей, особенно молодых.

Валерий Ухналёв: “Мы уверены, и мы знаем, что после того, как мы изменили название, конечно, большинство людей, которые придут в партию, это будет молодёжь. Мы так думаем, и на это есть у нас определённые основания".
21:17 26/10/2009




Loading...


загружаются комментарии