Полигоном станет Оршанский район?

Объединенная гражданская партия предлагает провести праймериз президентских выборов в тестовом режиме в январе 2010 года в Оршанском районе (Витебская область).

Консультации по праймериз продемонстрировали необходимость получить определенной опыт кампании и увидеть реакцию властей на подобную кампанию.
«Оршанский регион идеально подходит для проведения праймериз. В этом регионе действует влиятельная коалиция демократических сил. Своих представителей там имеют все основные политические силы Беларуси», - так объяснил выбор оппозиции Лев Марголин.
Именно Лев Марголин возглавлял рабочую группу при ОДС по разработке процедуры праймериз и именно под его руководством проходили последующие консультации ОЛДС с другими оппозиционными силами.
«Если мы заинтересуем людей, то им не составит труда в день выборов прийти еще на один участок для голосования, чтобы проголосовать за понравившегося ему претендента от демократических сил, который в случае победы будет выдвигаться кандидатом в президенты», - добавил председатель ОГП Анатолий Лебедько.
17:18 29/10/2009




Loading...


загружаются комментарии